Ремонт Эконом-Класса Евроремонт Элитный ремонт
Показать меню
8 (495) 142-16-17
с 9:00 до 20:00 без выходных

Настенная керамическая плитка

Пусть стены будут восхитительными

Сегодня керамическую плитку можно по праву назвать одним из самых распространенных материалов, используемых для отделки стен. Действительно, разве может быть иначе? Ведь керамическая плитка не подвергается гниению, она огнеустойчива, не выцветает, хорошо моется и имеет высокую стойкость к механическим воздействиям. А сколько размеров и расцветок! Просто не счесть.

Керамическая плитка в дизайне интерьера

Столь большое разнообразие плитки для отделки стен предоставляет широчайшие возможности для дизайнеров.

Например, нередко используется сочетание керамической плитки больших и малых размеров. С помощью таких материалов можно создавать на стенах самые необычные мозаичные композиции.

Превосходно смотрятся стены, которые покрыты керамической плиткой, имитирующей кожу, текстиль или дерево. Успешно воплощаются идеи по созданию покрытий, напоминающих металлические поверхности.

Неповторимые композиции на стенах позволяет создавать однотонная керамическая плитка в сочетании с плиткой, имеющей на том же фоне рисунок. С их помощью можно получить интерьер самого различного стиля.

Как выбрать керамическую плитку?

При выборе материала для отделки стен нужно учесть множество факторов. В частности, следует уделить внимание условиям эксплуатации помещений. Нужно учесть:

  • уровень влажности;
  • величину механических нагрузок;
  • степень воздействия химически-активных веществ.

И, конечно же, при выборе необходимо четко придерживаться дизайнерской идеи. Нужно подобрать такую керамическую плитку, которая позволит создать действительно изысканную и стильную обстановку. Отделка стен внутри помещений или снаружи – в любом случае необходим профессиональный подход.

И мы такой подход готовы предложить для обустройства вашего дома, квартиры или офиса. Используя современную керамическую плитку ведущих производителей, мы сделаем стены красивыми, модными и практичными.