Ремонт Эконом-Класса Евроремонт Элитный ремонт
Показать меню
8 (495) 142-16-17
с 9:00 до 20:00 без выходных

Отзывы

Добавить отзыв

Анатолий Сергеенко
Комментарий
Отзыв о ремонте гостиной
Ответ #9 дата : Срд Ноябрь 18, 2015, 09:34:06
Пришла пора выполнить ремонт жилых комнат. Стал искать в интернете компанию, отзывы о которой внушают доверие, и остановился на «Фронте ремонта». Цены приемлемые, оставалось только лично убедиться в качестве или наоборот, пожалеть о потраченных деньгах. На мое удивление этого не произошло! Имею техническое образование, могу со спокойной совестью признать: здесь работают настоящие профессионалы! Все было сделано просто отлично, «под ключ»! Буду снова обращаться в эту компанию, так как планирую ремонт дачи.

Александра
Комментарий
Отзыв о ремонте балкона
Ответ #8 дата : Срд Октябрь 21, 2015, 09:18:06
Воспользовалась услугой ремонта балконов и лоджий в компании «Фронт ремонта». Мой балкон реально превратился в чудо! Бригада профессионалов провернула работы в столь короткий срок, что уже через неделю я расположила на обновленном балконе все свои цветы и читала любимую электронную книгу в уютном кресле! Стеклопакеты установили настолько качественно, что нет ни щелей, через которые дует, ни конденсата, которого я боялась больше всего. Спасибо всем ребятам, которые выполняют свою работу на совесть!

Елена Старкова
Комментарий
Ремонт кухни
Ответ #7 дата : Пнд Сентябрь 28, 2015, 12:13:37
Обновили всю квартиру самостоятельно, сделали просто косметический ремонт. Стены были ровными, гладкими, только перекрасили обои, освежили. Стало чисто и уютно. Но ремонт кухни откладывали до последнего. Именно ее хотелось полностью изменить. Мой сотрудник посоветовал обратиться в компанию «Фронт ремонта», убеждая, что качество работы мастеров компании высокое, а цены адекватные. Мы не пожалели ни минуты! Теперь после работы провожу время на кухне с реальным удовольствием!

Алена Мухортова
Комментарий
Отзыв о ремонте санузла
Ответ #6 дата : Втр Сентябрь 08, 2015, 12:08:16
После приобретения собственной квартиры, на которую долго копили, стал вопрос, делать ли ремонт своими силами или воспользоваться профессиональными услугами. Хотелось сэкономить, но делать ремонт санузла самостоятельно супруг не желал, ни в какую. Решили воспользоваться услугами компании «Фронт ремонта». Больше всего я не хотела видеть разруху, грязь и кучу строительного мусора, который мастера откажутся выносить. В результате была удивлена не только качеством работы и внешним видом отремонтированного помещения, но и порядком, который оставили сотрудники компании «Фронт ремонта». Благодарю всю команду и желаю компании дальнейшего процветания!
 

Максим Добкин
Комментарий
Отзыв о компании "Фронт Ремонт"
Ответ #5 дата : Срд Ноябрь 12, 2014, 18:30:17
Я уже не первый раз работаю с Фронтом ремонта и пока доволен соотношением цены и качества. Первый раз ремонтировал ванную и туалет. Тогда команда только появившейся фирмы поразила меня качеством работы и нетипичной для строителей интеллигентностью в общении, технической грамотностью и доскональным знанием инновационных (на тот момент) технологий. За 2 года цены у них, конечно, выросли, но подход к работе остался прежним. И за это им мое большое уважение. Буду рекомендовать знакомым как добросовестного подрядчика. С уважением, М. В. Добкин.

Евгения Силкина
Комментарий
Ремонт ванной
Ответ #4 дата : Пнд Октябрь 06, 2014, 10:40:44
Ремонт в ванной откладывала до последнего. Такой ужас у меня вызывала мысль о том, что плитку, уложенную при сдаче дома, придется сдирать. Слава богу, нашла "Фронт ремонта". Ремонт с профессионалами – это песня! Сами демонтировали, сами перенесли сантехнику и все уложили. Работать с такими специалистами – одно удовольствие. За ремонтом квартиры – только к вам!!
 

Валентин Николаевич
Комментарий
Благодарю за работу!
Ответ #3 дата : Срд Август 13, 2014, 16:51:52
Хочу рассказать о своем опыте работы с фирмой Фронт ремонта. Искал подрядчика для ремонта ванной, чтобы заменить чугунную ванну на душевую кабину. Первый "специалист" был уволен из-за несоблюдения технологии строительства. Даже не будучи строителем, я знаю, что для таких работ нужна гидроизоляция, а они не знали. Следующими были специалисты Фронта ремонта. Нашел их в интернете, почитал отзывы, рассчитали смету и через 1,5 недели все работы закончены. Остался доволен и качеством, и ценой. Ребята хоть работают очень аккуратно, справились с задачей быстро.

Ирина Каховская
Комментарий
Замечательная компания
Ответ #2 дата : Пнд Июль 07, 2014, 18:07:53
Ремонт квартиры – это мой персональный ад. Я делала его 3 раза в жизни, и каждый отнимал несколько лет, все сбережения и уйму здоровья. Когда купили квартиру сыну, нашли подрядчика, работающего «под ключ». «Фронт ремонта» выбрали по совету друзей, и остались довольны. Специалисты фирмы – настоящие профессионалы, и я знаю о чем говорю. В квартиру я ездила 1 раз в неделю, чтобы удостовериться, что все идет по плану. Нареканий на качество работы – никаких. Нам лишь пришлось перекрашивать стены из-за неправильно подобранного цвета. Но это больше вина дизайнера, у которого заказывали проект. Спасибо «Фронту ремонта» за новый дом.

Валерий Муравьев
Комментарий
Отзыв о ремонте
Ответ #1 дата : Чтв Июнь 05, 2014, 11:01:13
Благодарю компанию Фронт ремонта за качественную отделку санузла в нашей новой квартире. Работа со специалистами этой фирмы принесла бесценный опыт и позволила понять, как выглядит идеально отлаженный процесс работы при ремонте дома. Пунктуальность, рациональный подход к делу, аккуратность отделочников на 10 баллов. Санузел – единственное место в квартире, которое было сделано быстро и с первого раза. Единственное о чем я теперь жалею, что нашел Фронт ремонта слишком поздно. За отделку квартиры переплатил частникам минимум 30 %.

Написать отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.
Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.